Первые блюда

Суп Карла V

Количество порций: 6
Европейская
  2 ч. 30 мин.
Легко готовить
Gastronom.ru

Ингредиенты:

Говядина 500 г.   Рис 1/2 стакана
Телячья ножка 1 шт. (небольшая)   Петрушка 1 пучок
Лук репчатый 1 шт.   Масло сливочное 1 ст. л.
Морковь 1 шт.   Сахар 1 ч. л.
Репа 1 шт.   Соль по вкусу
Капуста 1/4 кочана   Перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Говядину и телячью ножку поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять шумовкой пену и варить на среднем огне 1,5 ч.
2
Тем временем лук, морковь и репу очистить и нарезать кубиками. Капусту вымыть и тонко нашинковать.
3
Слить бульон в миску или в другую кастрюлю. Добавить к мясу сливочное масло, нарезанные овощи и сахар. Тушить под крышкой 20 мин.
4
Говядину отложить в сторону. Ножку разобрать на небольшие кусочки, удалив все кости, и вернуть в кастрюлю с овощами. Влить бульон, довести до кипения. Говядину обжарить и подать отдельно.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ