Первые блюда

Суп-крем из лесных орехов

Количество порций: 4
Европейская
  45 мин.
Легко готовить
restoranoff.ru

Ингредиенты:

Масло оливковое 70 г.   Отвар грибной 200 г.
Шампиньоны 400 г.   Сливки 33% 100 г.
Лук репчатый 200 г.   Картофель 350 г.
Вино сухое белое 75 г.   Соль по вкусу
Лисички черные сухие 5 г.   Перец по вкусу
Грибы белые свежие 50 г.   Орех мускатный 1 г.

Инструкция по приготовлению:

1
На оливковом масле обжарить шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками.
2
Удалить лишнее масло, добавить репчатый лук, нарезанный мелкой соломкой. Обжарить до готовности лука, влить белое вино.
3
Черные лисички измельчить с помощью блендера или ножа, добавить их к шампиньонам. Затем положить измельченные белые грибы. Уварить и влить грибной отвар, довести до кипения, ввести половину сливок.
4
Картофель отварить до полуготовности, слить воду и добавить оставшиеся сливки.
5
Когда картофель будет готов, пробить его с помощью блендера до консистенции киселя.
6
Пюре соединить с грибами. Посолить, поперчить. Посыпать молотым мускатным орехом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ