Первые блюда

Холодный суп Салморехо

Количество порций: 4
Европейская
  30 мин.
Легко готовить
www.vkusnovarka.ru

Ингредиенты:

Томаты 1 кг.   Оливковое масло 50 гр.
Чеснок 10 гр.   Куриные яйца 2 шт.
Хлеб 200 гр.   Укроп, петрушка для украшения
Бекон 100 гр.   Соль, перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Помойте томаты и очистите от кожицы, предварительно обдав кипятком.
2
Сложите в чашу очищенные томаты, чеснок, оливковое масло и мякоть белого хлеба.
3
Взбейте с помощью блендера, постепенно увеличивая скорость, уберите в холодильник.
4
Сварите вкрутую куриные яйца. Нарежьте кубиком бекон и яйца.
5
Выложите массу в подготовленную миску, добавьте нарезанный кубиком бекон и куриные яйца, украсьте зеленью.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ