Первые блюда

Суп из бобовых с кроликом

Количество порций: 4
Европейская
  1 час 30 минут
Легко готовить
Секреты гастрономии

Ингредиенты:

Фасоль красная (сухая) 80 г   Тимьян 2 веточки
Фасоль белая (сухая) 80 г   Вино белое сухое 100 мл
Чечевица зелёная (сухая) 80 г   Кроличьи ножки 3 шт
Картофель 2 шт   Масло оливковое extra 100 мл
Морковь 1 шт   Бульон куриный 2 л
Лук шалот 3 шт   Соль морская по вкусу
Чеснок 3 зубчика   Перец чёрный по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Кроличьи ножки нарубить крупно. В кастрюле раскалить масло, добавить чеснок с тимьяном и слегка обжарить. Затем добавить кролика и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Влить вино и полностью выпарить
2
Добавить подготовленные овощи и обжарить всё вместе в течении 8-10 минут. Влить бульон, добавить бобовые и закрыть крышкой
3
Убрать кастрюлю в духовой шкаф разогретый до 190С на 1 час
4
Из готового супа достать кроличьи ножки и обрезать с них мясо
5
Вернуть мясо в суп, приправить специями по вкусу и разлить в глубокие тарелки

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ