Первые блюда

Суп с рыбными фрикадельками

Количество порций: 6
Европейская
  1 час 30 мин
Легко готовить

Ингредиенты:

Овощной или рыбный бульон 1.5 - 2 л.   Зелень (петрушка, укроп) 1-2 веточки
Рыбное филе (судак, минтай) 400 г   Соль по вкусу
Крахмал или манка 1 ст. л.   Приправа для рыбы с лимоном "Santa Maria"
Картофель 4-5 шт.   Лавровый лист 2 шт.
Морковь 1 шт   Душистый перец горошком 3-5 шт.
Лук зеленый 2 шт.  

Инструкция по приготовлению:

1
Для рыбного бульона использую головы и хвосты рыбы.
2
Картофель нарезать кубиками, а морковь - мелкими кусочками. Зелень и лук измельчить.
3
Филе рыбы прокрутим на мясорубке, посолим, добавим крахмал или манку. Хорошо вымесим и мокрыми руками сделаем фрикадельки. В кипящий бульон положить картофель с морковью и варить 10 минут. Потом фрикадельки. Варить суп с рыбными фрикадельками 15 минут. Посолить, добавить приправы и зелень.
4
Суп с рыбными фрикадельками готов. Минут 10 дать ему постоять.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ