Первые блюда

Утиное филе с яблоками

Количество порций: 2
Европейская
  45 мин.
Легко готовить
Улыбино (https://www.ulibino.ru/)

Ингредиенты:

Филе утки Улыбино упаковка   Яблоки 2 шт.
Соль по вкусу   Вино 250 мл
Перец по вкусу  
 

Инструкция по приготовлению:

1
Берем филе, делаем надрезы крест-накрест, прорезая кожу, не трогая мясо.
2
Натираем солью и специями, добавляем вино, сок апельсина.
3
Оставляем в холодном месте на 20 минут
4
Обжариваем 5-6 минут
5
Переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить 4-5 минут
6
Ставим на 8-10 минут в духовку разогретую до 180 градусов
7
Обжариваем яблоки с добавлением бадьяна
8
Готовую грудку нарезаем толщиной 1,5 см и подаем с обжаренными яблоками
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ