Первые блюда

Уха из лосося

Количество порций: 4
Европейская
  45 мин
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

филе лосося 500 г   Томатная паста 4 ст. л.
Рис Басмати 150 г   Лавровый лист 2 листика
Картофель 200 г   Душистый перец, свежемолотый черный перец по вкусу
Цуккини 200 г   Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт   Зелень по вкусу
Морковь 1 шт   Вода 1-1.5 л.

Инструкция по приготовлению:

1
Рис отварить до готовности, освободить от варочного пакетика. Морковь порезать кружочками, картофель кубиком, цукини полукружиями.
2
В кипящую воду опустить брюшки лосося, целую луковицу, морковь, картофель, варить на среднем огне 20 минут. Луковицу вынуть из бульона, выбросить. Томатную пасту обжарить на растительном масле и ввести в бульон. Добавить цукини, рис, лавровый лист и несколько горошин душистого перца, посолить.
3
Варить в течение 5-7 минут. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут.
4
Подавать, поспав зеленью и черным свежемолотым перцем.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ