Первые блюда

Суп с кабачками и курицей

Количество порций: 4
Европейская
  35 мин
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт   Перец болгарский 2 шт
Куриное бедро 2 шт   Петрушка пол пучка
Картошка 4 шт   Масло растительное 3 ст.л.
Вермишель 3 ст.л.   Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 1 шт   Соль по вкусу
Морковь 1 шт  

Инструкция по приготовлению:

1
Куриные бёдра разморозить, если заморожены; помыть и обсушить. Налить в большую кастрюлю 3 литра воды, поставить кастрюлю на огонь, посолить воду и довести до кипения. Выложить в воду куриные бёдра, варить в течение 20 минут на тихом огне, прикрыв крышкой.
2
Затем выложить курицу из бульона; съедобные части порезать и вернуть в бульон, несъедобные удалить. Репчатый лук почистить и мелко порезать, морковь помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке.
3
Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук и жарить его в течение 5 минут на большом огне, помешивая. Добавить морковь и жарить ещё 5 минут. Затем добавить овощную зажарку в бульон. Картошку очистить и порезать кубиками 1 сантиметр, выложить в кастрюлю с супом.
4
Сладкий перец помыть, удалить плодоножку и семечки, и мелко нарубить, затем добавить в кастрюлю, варить 3 минуты. Кабачки помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке, выложить в суп, варить ещё 3 минуты.
5
Всыпать в кастрюлю вермишель, варить ещё 3 минуты. Разлить суп по тарелкам, подавать с мелко нарубленной петрушкой и свежим хлебом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ