Первые блюда

Венгерский суп гуляш

Количество порций: 6
Европейская
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Говядина филе 700 г   Чеснок 2-3 зубчика
Сало 100 г   Паприка молотая 1 ст.л.
Картофель 700 г   Тмин 1 ч.л.
Помидоры 300 г   Соль по вкусу
Перец болгарский 250 г   Перец по вкусу
Лук 200 г  

Инструкция по приготовлению:

1
Мясо и сало нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарезать. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками.
2
В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало. Вытопить из сала весь жир. Шкварки вынуть и выбросить.
3
В кастрюлю добавить лук. Обжарить. Добавить паприку. Перемешать. Добавить тмин. Перемешать. Тушить 1-2 минуты.
4
Добавить мясо. Потушить 5-7 минут. Посолить, поперчить. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.Накрыть крышкой. Тушить в течение 1.5 часов (при необходимости воду подливать).
5
Добавить картофель. Залить 2-2.5 литрами воды. Довести до кипения. Добавить перец. Варить 5-7 минут. Добавить помидоры и чеснок. Варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ