Спасибо!
Ваше обращение отправлено
Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).
| Курица или петух домашний | 1,5 кг | Холодная вода | 600 гр. | |
| Куриный остов | 500 гр. | Нибоши (сушеный ансоус) (по желанию) | 10 гр. | |
| Куриные лапки | 1,3 кг | Кацуобуси (стружка тунца) (по желанию) | 15 гр. | |
| Вода | 5 л. | Корейский молотый перец Кочугару (не обязательно) | 4 ст. ложки | |
| Саке | 400 гр. | Лапша для рамен | 6 порций | |
| Лук репчатый | 300 гр. | Кунжут жареный измельченный | 100 гр. | |
| Морковь | 1 шт. | Маринованные яйцо (ajitsuke tamago) | 6 шт. | |
| Лук-порей | 300 гр. | Зеленый лук мелко порезанный | 1 пучок | |
| Имбирь | 1 шт. | Бланшированная пекинская капуста | пару листов | |
| Чеснок | 1 головка | Чеснок | 6 зубчиков | |
| Шиитаки сухие | 3-4 шт. | Нори | 3 листа | |
| Соль | 2 ст. ложки | Бобовая паста Табаджан | по вкусу | |
| Сахар | 2 ст. ложки |
{{ item.name }}
Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).