Первые блюда

Говядина с перцем и карри

Количество порций: 4
Арабская
  35 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Оливковое масло 30 мл   Соус карри 400 гр.
Зеленый перец 1 шт.   Помидоры черри 250 гр.
Свежий красный перец 1 шт.   Свежая кинза (кориандр) 60 гр.
Говядина 500 гр.  

Инструкция по приготовлению:

1
Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте.
2
Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут.
3
Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут.
4
Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром.
5
Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ