Первые блюда

Рыбный чаудер

Количество порций: 8
Европейская
  35 мин.
Легко готовить
Гастроном

Ингредиенты:

Оливковое масло 1 ст.л.   Лук репчатый белый 1 шт.
Соус табаско 1 ч.л.   Черешковый сельдерей 2 стебля
Нарезанная зелень петрушки 1 ст.л.   Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.   Мука 3 ст.л.
Молоко 100 мл.   Бекон 150 г.
Мясо краба 100 г.   Филе форели 300 г.
Тонко нарезанный зеленый лук 1 ст.л.   Сливки 33% 100 мл.

Инструкция по приготовлению:

1
Картофель, морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
2
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле в разогретом оливковом масле, 4 мин.
3
Добавить к бекону лук, морковь, сельдерей и обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне 10 мин. Всыпать муку, хорошо размешать и жарить еще 7 мин. Помешивая, медленно влить в кастрюлю 2 л горячей воды. Дать закипеть, положить картофель. Варить 5 мин.
4
Филе форели нарезать крупными кубиками. Мясо краба разобрать на небольшие кусочки.
5
Добавить в суп и варить 4 мин.
6
В сотейнике смешать молоко со сливками, довести до кипения и влить в суп. Добавить соус табаско, соль и перец, прокипятить 1 мин. При подаче к столу посыпать зеленью.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ