Первые блюда

Сабджи с паниром в сливках

Количество порций: 4
Индийская
  30 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Кабачки 1 шт.   Укроп по вкусу
Помидоры 2 шт.   Молотая паприка 1 ч. ложка
Капуста брокколи 200 гр.   Молотый кориандр 1 ч. ложка
Сливки 20%-ные 150 гр.   Асафетида 1 ч. ложка
Адыгейский сыр 200 гр.   Соль 1 ч. ложка

Инструкция по приготовлению:

1
Нарезаем сыр кубиками, режем укроп, обжариваем в слив. масле укроп и сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с огня.
2
Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками, чтобы не развалились.
3
В сковороде с раст. или слив. маслом обжариваем брокколи, добавляем кабачок, тушим 5-7 мин, добавляем половину помидоров, тушим 5 мин - проверяем вилкой готовность брокколи и кабачка - если готовы - сливки смешиваем со специями, в сковороду к овощам добавляем адыгейский сыр (или панир), оставшиеся помидоры и сливки - перемешиваем и тушим 5 мин. Снимаем с огня.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ