Соусы/маринады

Огуречная райта

Количество порций: 1
Индийская
  30 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Йогурт 560 гр.   Кинза 20 гр.
Огурцы 250 гр.   Соль по вкусу
Кумин (зира) 2 ч. ложки   Молотый черный перец по вкусу
Черные семена горчицы 1 ч. ложка  

Инструкция по приготовлению:

1
Кумин и черную горчицу слегка обжарить на сухой сковороде, а затем растолочь в ступе или при помощи процессора.
2
Огурцы очистить от кожи, удалить семена (они дают много воды) и нарезать мелким кубиком.
3
Йогурт хорошенько взбить, добавить огурцы, кумин и горчицу, посолить, поперчить, добавить измельченную кинзу и перемешать. Убрать в холодильник на ночь. Подавать можно к острым индийским блюдам.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ