Закуски

Горячая закуска в багете

Количество порций: 4
Француская
  30 мин
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Сыр 150 гр.   Растительное масло по вкусу
Французский багет 150 гр.   Соль по вкусу
Сладкий перец 1 шт.   Сосиски 350 гр.
Яйцо куриное 1 шт.   Петрушка по вкусу
Майонез по вкусу   Молотый черный перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Багет разрезать поперек на 3–4 части.
2
Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
3
Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
4
Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать.
5
Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.
6
Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ