Закуски

Израильская шаурма

Количество порций: 1
Еврейская
  20 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Куриное филе 100 гр.   Красный лук 10 гр.
Помидоры 20 гр.   Хумус 30 гр.
Огурцы 20 гр.   Специи по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Курицу нарезать на брусочки, замариновать с соусом и специями, обжарить до румяной корочки, готовую мякоть мелко порубить.
2
Тонкий лаваш (пита/лепешка) слегка смазать соусом, выложить нарезанные тонко полукругом помидоры, красный лук - полукольцами, соленые огурцы - тонким кружочком и среднерубленое жареное филе курицы.
3
Добавить сверху соус для шаурмы. Завернуть в рулет. Прогреть с четырех сторон в течение 3-х минут на гриле до образования румяной корочки.
4
Подавать в лаваше или в пите или в тандырной лепешке.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ