Первые блюда

Шашлык из ягненка

Количество порций: 1
Татарская
  15 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Нарезать мясо на кусочки весом в 50 г и слегка подсолить.
2
Смазать ароматным маслом.
3
На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
4
Смазать мясо аджикой и жарить ещё 2 минуты.
5
Выложить мясо на виноградные листья и украсить луком и зернышками граната.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ