Первые блюда

Традиционная Магирица

Количество порций: 10
Греческая
  2 часа
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Баранье сердце 300 гр.   Зеленый лук 400 гр.
Бараньи легкие 300 гр.   Укроп 400 гр.
Баранья печень 300 гр.   Оливковое масло 100 мл.
Яйцо куриное 12 шт.   Молотый черный перец 40 гр.
Лимонный сок 300 мл.   Соль 40 гр.

Инструкция по приготовлению:

1
Зачистить легкие от трахеи, а сердце и печень промыть в проточной воде. Бросить внутренности на 10 минут в кипящую воду. Достать, воду вылить, внутренности нарезать кубиком 0,5x0,5 см.
2
Отделить желток от белка, белок взбить до пенообразного состояния, затем добавить желтки с лимонным соком в белок и перемешать.
3
Довести до кипения 3 л воды, забросить нарезанные внутренности, посолить, поперчить, готовить еще 10 минут. Добавить мелко нарезанные лук и укроп и варить еще минуты 2–3. Выключить суп.
4
Влить половник бульона в яичную основу, хорошо перемешать. Затем эту смесь постепенно вливать в суп, интенсивно перемешивая. Полить оливковым маслом, накрыть крышкой и оставить настаиваться в течение 5–7 минут.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ