Закуски

Пан кон томате

Количество порций: 4
Испанская
  15 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Французский багет 300 гр.   Оливковое масло 100 мл.
Помидоры 250 гр.   Морская соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик  
 

Инструкция по приготовлению:

1
Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см, затем разрезать их вдоль. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
2
Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.
3
Подсохший хлеб полить оливковым маслом, натереть чесноком, выложить на него тертый помидор и посолить.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ