Первые блюда

Мидии с чоризо и пастой орзо

Количество порций: 4
Азиатская
  30 мин.
Легко готовить

Ингредиенты:

Мидии 800 гр.   Лук белый, мелко нарезанный 1 шт.
Колбаска Ндуйя или Чоризо 50 гр.   Чеснок, мелко нарезанный 2 зубчика
Орзо (ризони) 300 гр.   Лимон 1 шт.
Бланшированные помидоры 150 гр.   Петрушка, мелко нарезанная 1/4 пучка
Перно или абсент 150 мл.   Семена фенхеля 1 ч. ложка
Масло оливковое 1 ст. ложка   Соль по вкусу
 

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ