Закуски

Королевский салат с копченым угрем, креветками и кальмарами

Количество порций: 0
Азиатская
  20 минут
Легко готовить

Ингредиенты:

Угорь копченый 300 г   Салат корн 200 г
Очищенные королевские креветки 400 г   Оливковое масло по вкусу
Кальмар в собственном соку 400 г   Соль по вкусу
Желтый и красный сладкий перец по 1/2  

Инструкция по приготовлению:

1
Креветки отварить. Угорь, кальмар и перец нарезать небольшими кусочками
2
Сложить все в салатник, добавить салат корн. Посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ