Закуски

Фуа-гра с грибами

Количество порций: 2
Европейская
  60 мин.
Легко готовить

Ингредиенты:

Фуагра 600 гр.   Коньяк 50 гр.
Молоко 3,2% 400 гр.   Лавровый лист по вкусу
Фарш из свинины 500 гр.   Мускатный орех по вкусу
Свиное сало 50 гр.   Перец, соль по вкусу
Белые грибы 300 гр.  

Инструкция по приготовлению:

1
Вымой и почисти печень от пленок.
2
Нарежь и залей молоком.
3
Оставь продукт в молоке минимум на два часа.
4
Помой и мелко нарежь грибы.
5
Залей грибы коньяком и дай им постоять также два часа.
6
Смешай печень с грибами, выложи смесь на смазанный маслом противень.
7
Сверху выложи слой фарша и тонко нарезанное сало.
8
Запекать блюдо в духовке необходимо в течении двух часов, накрыв фольгой.
9
Перед подачей его нужно остудить.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ