Первые блюда

Сырный суп с морепродуктами

Количество порций: 4
Европейская
  15 мин.
Легко готовить

Ингредиенты:

Картофель 3 шт.   Морской коктейль (мидии, осьминоги, креветки, кальмары) 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.   Свежая зелень по вкусу
Морковь 1 шт.   Соль по вкусу
Сельдерей черешковый 2 шт.   Перец по вкусу
Плавленый сыр 250 гр.  
 

Инструкция по приготовлению:

1
Мелко порезать морковь, репчатый лук и черешковый сельдерей. Морковь можно натереть на крупной терке.
2
Обжарить овощи до тех пор, пока они не станут мягкими.
3
Вскипятить воду и добавить в нее мелко порезанные плавленные сырки. Помешивать до полного растворения сыра.
4
Посолить бульон. Обратите внимание на то, что сыр уже соленый, будьте осторожны.
5
Нарезать картофель небольшими кубиками и добавить в бульон. Варить до полуготовности.
6
Добавить жареные овощи и морской коктейль. Добавить черный перец и еще немного соли по необходимости. Варить 5-10 минут на небольшом огне.
7
Сырный суп с морепродуктами готов! Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ