Закуски

Салатные шарики с печенью трески

Количество порций: 2
Европейская
  20 мин.
Легко готовить
Поваренок (https://www.povarenok.ru)

Ингредиенты:

Картофель 2 шт   Петрушка 1 пуч.
Печень трески 230 г   Кунжут 3 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт   Соевый соус 2 ст. л.
Сыр голландский 50 г  

Инструкция по приготовлению:

1
Картофель помыть, почистить, отварить до готовности. Остудить и натереть на крупной терке.
2
Открыть баночку с печенью трески и слить всю жидкость. Размять вилкой и добавить к картофелю.
3
Далее добавить сыр, натертый на мелкой терке.
4
Затем добавить заранее отваренные яйца, натертые на мелкой терке, и мелко нарезанную зелень.
5
Все ингредиенты перемешать и добавить соевый соус. Снова все хорошо перемешать.
6
Затем из полученной массы руками сформировать небольшие шарики.
7
Кунжут обжарить на сухой (!!!) сковороде.
8
Обвалять шарики в кунжуте.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ