Закуски

Салат из фузилли с морепродуктами

Количество порций: 12
Европейская
  7 мин.
Легко готовить
Gastronom.ru

Ингредиенты:

Фузилли 500 г.   Белые луковицы 2 шт.
Крабовые палочки 300 г.   Уксус 1 ст.л.
Морской коктейль 300 г.   Майонез 150 г.
Слабосоленая семга 200 г.   Большой пучок укропа
Маринованные мини- шампиньоны 200 г   Соль и перец по вкусу
Консервированная кукуруза 100 г.   Оливковое масло
Маринованные корнишоны 200 г.  

Инструкция по приготовлению:

1
Фузилли отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю, полейте 1 ст. л. оливкового масла, встряхните (масло должно распределиться равномерно) и остудите.
2
Морской коктейль выложите в дуршлаг, разморозьте, затем облейте кипятком и обсушите. Крабовые палочки нарежьте тонкими колечками (колечки должны развернуться в длинные полоски). Семгу нарежьте маленькими кубиками, грибы и корнишоны разрежьте вдоль пополам (если они крупные, то потом еще пополам).
3
Лук нарежьте очень мелко, положите в миску, добавьте уксус и залейте примерно стаканом кипятка. Через 30 сек. слейте, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг и обсушите.
4
Смешайте фузилли с крабовыми палочками, семгой, морским коктейлем, корнишонами, грибами, кукурузой, луком и майонезом. Добавьте соль, перец, перемешайте, закройте пленкой и дайте постоять в холодильнике 3 ч. Перед подачей добавьте измельченный укроп.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ