Вторые блюда

Тушеные кальмары

Количество порций: 0
Европейская
  10 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Кальмары 400 г.   Масло растительное 50 г.
Морковь 1 шт.   Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 головка  

Инструкция по приготовлению:

1
Натереть морковь на крупной терке.
2
Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле(сначала лук потом морковь).
3
Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать полукольцами и добавить в пассерованные лук и морковь. Добавить порезанный болгарский перец и соль по вкусу. Все перемешать. Тушить 1-2 мин.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ