Первые блюда

Вишневый суп

Количество порций: 0
Европейская
  25 минут
Легко готовить

Ингредиенты:

Рис 200 г.   Крахмал 1 ст.л.
Вишня (замороженная) 400 г.   Вода 1 л.
Сахар 5 ст.л.   Взбитые сливки (для украшения)

Инструкция по приготовлению:

1
В подсоленной воде сварить рис.
2
Из замороженной вишни сварить компот. Сахар добавить по вкусу - 4-5 ст. л.
3
В кипящий компот добавить разведенную в холодной воде ложку крахмала, довести до кипения и выключить огонь. Остудить.
4
В тарелку выложить 3-4 столовых ложки сваренного в подсоленной воде риса, налить вишневого навара, добавить взбитые сливки.
5
Получился вкусный вишнево-кисельный суп.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ