Закуски

Паштет из слабосоленой семги с томатами и маслинами

Количество порций: 2
Европейская
  15 минут
Легко готовить
Едим дома

Ингредиенты:

Лосось слобосоленый 200 г   Хрен со сливками 1 чайная ложка
Творожный сыр 100 г   Укроп свежий 1 веточка
Помидоры черри 4 шт   Лимонный сок 1 чайная ложка
Маслины без косточек 1 горсть   Перец молотый по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Рыбу нарезать произвольно. Помидоры нарезать дольками.
2
Соединяем рыбу, творожный сыр, черри помидоры, сливочный хрен и выжимаем сок из дольки лимона.
3
Смешиваем все ингредиенты блендером до однородной пасты.
4
Маслины нарезаем колечками, укроп рубим. Добавляем к паштету укроп, маслины и молотый перец.
5
Аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут. Паштет должен быть хорошо охлажден.
6
Обжариваем хлеб в тостере и намазываем на него нежный и вкусный паштет. Можно сверху сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ