Завтрак

Маффины с ветчиной и сыром

Количество порций: 4
Европейская
  1 час
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Твердый сыр 100 г.   Пшеничная мука 300 г.
Ветчина 100 г.   Разрыхлитель 10 г.
Яйцо куриное 3 шт.   Соль по вкусу
Молоко 150 мл.   Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 100 г  

Инструкция по приготовлению:

1
Ветчину и сыр нарезать небольшим кубиком.
2
Добавить сливочное масло комнатной температуры и влить молоко, продолжить взбивать.
3
Затем добавить муку, яйца и разрыхлитель и замесить тесто. Оно не должно быть однородным, даже хорошо, если тесто выйдет несколько неопрятным.
4
Перемешать тесто с сыром и вечитной.
5
Разложить по формочкам. Тесто должно заполнять всего две трети форм.
6
Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ