Первые блюда

Холодный огуречный суп с семгой

Количество порций: 2
Европейская
  30 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Огурцы 500 г.   Белый винный уксус 20 г.
Огуречный сок 250 мл.   Имбирь 10 г.
Сахар 10 г.   Семга 200 г.
Соль по вкусу   Творог 100 г.

Инструкция по приготовлению:

1
Пробить в блендере на высокой скорости огуречный сок, винный уксус, имбирь, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут.
2
Процедить суп через сито шинуа. Остудить до температуры 1 градус по Цельсию.
3
Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получаса, чтобы сделать аккуратный шарик. Затем залить творожный мусс супом.
4
При подаче украсить кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 2–3 кусочками слегка отваренной семги.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ