Вторые блюда

Шашлык от "Пятой Армии"

Количество порций: 6
Европейская
  30 мин.
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Свиная шея в маринаде 2 кг.   Петрушка пучок
Зеленый лук пучок   Томатный соус 300 г.

Инструкция по приготовлению:

1
Если вы еще не успели попробовать наш фирменный шашлык, у Вас есть еще такая отличная возможность. Порадуйте себя и своих близких ароматным и сочным мясом на углях. Свиная шея от лучших поставщиков, натуральный маринад и гарантия качества от Пятой Армии
2
Разжечь угли в мангале или барбекю. Пока угли разгораются, порезать шашлык на куски 5-4 см. и нанизать на шампуры. Постарайтесь добиться того чтобы куски мяса не проворачивались на шампурах.
3
Обжарить мясо на углях до полной готовности, равномерно переворачивая его, в течении 15-20 минут, в зависимости от жара углей и толщины кусочков.
4
Подавать горячими с зеленью, овощами и хорошим соусом на Ваш вкус.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ