Соусы/маринады

Ткемали из красной смородины

Количество порций: 4
Грузинская
  20 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Красная смородина 250 гр.   Тмин 10 гр.
Кинза 70 гр.   Чеснок 3 зубчика
Семена кориандра 10 гр.   Соль по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
В ступке размять кориандр, тмин, листья кинзы и чеснок до однородной ароматной массы.
2
Смородину залить водой и покипятить минут пять.
3
Затем протереть через сито в чистый сотейник, добавить смесь из ступки перемешать и поставить на огонь увариться до загустения.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ