КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ (ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА)

Количество порций: 2
Мексиканская
  15 минут
Легко готовить
restoranoff.ru

Ингредиенты:

Лепешка сырная, 25 см. 1 шт. (65 г.)   Зелень кинзы св. 15 г.
Сыр Гауда   KNORR Итальянская томатная паста 20 г.
Куриное филе 60 г.   Вино белое сухое 15 мл.
Перец сладкий, свежий 20 г.   Масло растительное 10 г.
KNORR Итальянские томаты кубиком 50 г.   Соль, перец, кумин молотый по вкусу
Лук репчатый 20 г.   TABASCO® Зеленый перечный соус по вкусу
Чеснок 5 г.  

Инструкция по приготовлению:

1
Начинка: лук обжарить с чесноком, сладким перцем (нарезка брусочками) на растительном масле, посолить, поперчить, добавить KNORR Итальянские томаты кубиком и тушить. Когда овощи будут почти готовы, добавить белое вино, KNORR Итальянскую томатную пасту, соль и перец, кумин, измельченную зелень кинзы. По желанию можно добавить TABASCO® Зеленый перечный соус. Довести до кипения, затем снять с огня.
2
Куриное филе (нарезка брусочками) обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подогреть тортилью. На 1/2 лепешки выложить часть тертого сыра, затем выложить овощи и кусочки куриного филе, сверху посыпать тертым сыром и накрыть второй половиной лепешки.
3
Обжарить на растительном масле с двух сторон. При подаче разрезать на три части. Подавать с соусом Сальса, Гуакамоле, и сметаной. TABASCO® Зеленый перечный соус придаст законченность блюду.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ