Выпечка

Грушевый пирог с сыром чеддер

Количество порций: 8
Вьетнамская
  1 час 5 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Груши 4 шт.   Сыр чеддер 60 гр.
Сахар 1/2 стакана   Пшеничная мука 1/2 стакана
Кукурузный крахмал 1 ст. ложка   Сливочное масло 60 гр.
Вафельные коржи 1 шт.   Соль 0,375 ч. ложки

Инструкция по приготовлению:

1
В миске смешайте груши, сахар, кукурузный крахмал и соль.
2
Вылейте получившуюся смесь на корж для выпечки.
3
Смешайте ингредиенты для топпинга до образования комковатой массы, посыпьте ею начинку.
4
Выпекайте при 220 C в течение 25-35 минут или пока корж не приобретет золотистый оттенок, а сыр не растает.
5
Охладите на проволочной решетке в течение 10 минут.
6
Подавайте теплым.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ