Первые блюда

Нэм с начинкой из мяса и овощей

Количество порций: 4
Вьетнамская
  1 час
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Картофель 300 гр.   Соль по вкусу
Морковь 3 шт.   Приправа для плова 1 щепотка
Мясо 200 гр.   Соевый соус по вкусу
Оливковое масло 2 ст. ложки   Рисовая бумага 9 шт.

Инструкция по приготовлению:

1
Картофель нарезать мелкими кубиками и отварить до состояния готовности.
2
Морковь нарезать мелкими кубиками, отварить до состояния полуготовности.
3
Мясо, нарезанное мелкими кусочками, потушить с приправами для плова, солью.
4
Смешать с картофелем и морковью, потушить с добавлением оливкового масла.
5
Заворачивать в слегка смоченную в воде рисовую бумагу в трубочки или конвертики.
6
Готовые нэмы можно обжарить на сковороде.
7
Подавать с соевым соусом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ