Салаты

Салат из курицы с кускусом

Количество порций: 4
  1 час
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Филе куриной грудки 350 г.   Каперсы 1 ст. л.
Кускус 1 ст.   Оливковое масло 3 ст. л.
Маслины 2 горсти   Лимонный сок 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик   Черный перец 3-5 горошин
Лук репчатый 1 шт.   соль по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Очистите и разрежьте пополам луковицу. Отделите листочки петрушки от стеблей. Листочки отложите, а стебли поместите в сотейник вместе с луком. Влейте 1 стакан воды и доведите до кипения, варите 5 мин. Положите в сотейник куриное филе, посолите, добавьте горошины перца и варите 5 мин. Затем снимите сотейник с огня, накройте крышкой и остудите филе в жидкости.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ