Салаты

Салат из зеленой фасоли с фуа-гра

Количество порций: 4
  30 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Свежие грибы 100 гр.   Черные трюфели 1 шт.
Лимон 1/2 шт.   Оливковое масло 3 ст. ложки
Зеленая стручковая фасоль 500 гр.   Соль по вкусу
Артишоки 2 шт.   Перец черный молотый по вкусу
Фуагра 200 гр.  

Инструкция по приготовлению:

1
Отварите фасоль в большой кастрюле. Варить надо до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Промойте холодной водой.
2
Шляпки грибов порежьте тонкими ломтиками и сбрызните их соком лимона. Также ломтиками порежьте артишоки. Трюфель нарежьте на тонкие полоски. А фуа-гра нарежьте кубиками.
3
Положите артишоки на блюдо, сверху выложите фасоль, поверх нее ломтики грибов. Завершите конструкцию фуа-гра и трюфелями. Сбрызните салат оливковым маслом, посолите и поперчите.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ