Салаты

Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски

Количество порций: 4
Вьетнамская
  15 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Вода 1 стакан   Соль 2 ч. ложки
Уксус 1/4 стакана   Морковь 250 гр.
Сахар 2 ст. ложки   Дайкон 250 гр.

Инструкция по приготовлению:

1
Очистите морковь и дайкон и нарежьте тонкой и длинной соломкой (толщиной со спичку).
2
Слегка разогрейте воду (до теплого состояния) и смешайте с уксусом, сахаром и солью. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
3
Плотно наполните банки морковью с дайконом, лучше, чтобы соломка стояла, и залейте маринадом. Закройте крышкой.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ