Салаты

Мясной салат с сардинами

Количество порций: 4
Татарская
  30 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Говядина 300 гр.   Оливковое масло 100 мл
Перец чили по вкусу   Винный уксус 20 мл.
Сардины в масле 3 шт.   Зеленый лук 30 гр.
Репчатый лук 2 шт.   Молотый черный перец по вкусу
Яичный желток 2 шт.   Соль по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Тщательно промойте мясо, измельчите и слегка обжарьте на сковороде с перцем чили.
2
Измельчите сардины, репчатый лук и добавьте к мясу.
3
Для приготовления соуса взбейте желтки с оливковым маслом, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук.
4
Заправьте салат и охладите перед подачей.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ