Салаты

Салат с креветками и манго

Количество порций: 2
Азиатская
  20
Легко готовить

Ингредиенты:

Креветки 200 г   Томаты черри 6 шт
Спаржа 3-4 шт   Авокадо 1/2 шт
Оливковое масло 15 мл   Соль/перец
Юдзу соус 40 мл   Чеснок 1 зубчик
Манго 1/2 шт  
Зелень (руккола/микс салат) 40 г  

Инструкция по приготовлению:

1
Креветки обжарить на оливковом масле с долькой чеснока, 3-4 минуты,немного посолить.
2
Спаржу обжарить на оливковом масле 1-2 минуты с двух сторон.
3
Смешать в отдельной глубокой тарелке зелень, авокадо,добавить оливковое масло,Юдзу соус.Немного посолить. Аккуратно перемешать руками (чтобы зелень впитала мякоть авокадо).
4
Манго нарезать ломтиками, томаты черри пополам.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ