Салаты

Салат с семгой и авокадо

Количество порций: 4
Европейская
  10
Легко готовить
http://www.horeca-magazine.ru/

Ингредиенты:

Слабосоленая семга 160 г.   Редис 20 г.
Микс салатов 120 г.   Кунжут 10 г.
Мини-картофель 80 г.   Мед 30 г.
Авокадо 60 г.   Лимонный сок 20 г.
Гренки из бородинского хлеба 40 г.   Масло оливковое 30 г.
Маслины 40 г.   Перец черный 2 г.
Огурец 40 г.  

Инструкция по приготовлению:

1
Огурцы и редис нарезать тонкими кружочками, можно несколько раз кратковременно вакуумировать в ледяной воде – они станут полупрозрачными.
2
Нарезать маслины и авокадо. Отварной мини-картофель порезать пополам и заправить зеленым маслом (оливковое масло и мелкорубленая зелень).
3
Мед, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец перемешать и взбить венчиком, для получения медово-лимонного соуса, заправить микс салатов.
4
Кусочки семги обвалять в кунжуте.
5
Выложить салат на тарелку, положить остальные овощи и семгу. Украсить гренками.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ