Салаты

Салат с кальмарами

Количество порций: 4
Европейская
  15
Легко готовить
restoranoff.ru

Ингредиенты:

Листья салата 120 г.   Помидоры черри 100 г.
Вяленые томаты 120 г.   Масло оливковое 80 г.
Кальмары 400 г.   Лимонный сок 10 г.
Оливки 120 г.   Соль по вкусу
Чечевица 200 г.   Перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Нарезать кальмары, бланшировать в кипятке.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ