Салаты

Салат Вальдорф (Уолдорф)

Количество порций: 2
Европейская
  2 ч 30 мин
Легко готовить
Gastronom.ru

Ингредиенты:

Зеленые яблоки 2 шт.   Перец душистый свежемолотый 2-3 горошины
Сельдерей (черешки) 250 г.   Майонез 100 г.
Грецкие орехи 100 г.   Сливки 4 ст л.
Лимонный сок 2 ст. л.   Соль по вкусу
Перец свежемолотый черный 2-3 горошины  

Инструкция по приготовлению:

1
Черешки сельдерея очистить от верхней кожицы, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Орехи порубить. Положить все ингредиенты в миску и перемешать.
2
Сливки слегка взбить, смешать с майонезом, лимонным соком, солью, черным и душистым перцем. Заправить салат и поставить на 2 ч в холодильник.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ