Салаты

Налегке: весенний салат

Количество порций: 4
Европейская
Легко готовить
http://www.horeca-magazine.ru/

Ингредиенты:

Брынза 150 г.   Оливковое масло 3 ст. л.
Авокадо 1 шт.   Лимонный сок 3 ст. л.
Помидоры черри 150 г.   Измельченный грецкий орех по вкусу
Салат зеленый 1 пучок   Соль по вкусу
Маслины без косточек 1/3 банки   Перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Авокадо нарезать кубиком, листья салата порвать, помидоры разрезать пополам, брынзу размять. Соединить, добавить маслины.
2
Заправить смесью оливкового масла и лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать орехами.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ