Салаты

Тёплый салат с тунцом и тостами

Количество порций: 2
Европейская
  30 мин.
Легко готовить
www.vkusnovarka.ru

Ингредиенты:

Хлеб для тостов 120 гр.   Сметана 80 гр.
Творожный сыр сливочный 80 гр.   Соевый соус 20 гр.
Перец сладкий болгарский 20 гр.   Красный лук 20 гр.
Листья салата 60 гр.   Лимон 10 гр.
Тунец консервированный 100 гр   Укроп 5 гр.
Отварной картофель 2 шт.  

Инструкция по приготовлению:

1
Отварной картофель нарежьте крупными кубиками.
2
Листья салата порвите руками, лук порежьте тонкими кольцами, выложите на листья салата.
3
Болгарский перец мелко порубите и смешайте с сыром. Тосты нарежьте на треугольники, намажьте их сыром с перцем и подсушите на сухой сковороде или в духовке.
4
Из банки консервированного тунца слейте воду. Смешайте сметану с соевым соусом.
5
Заправьте салатные листья сметанным соусом. Сверху выложите кубики горячего картофеля и тунца.
6
Подавайте салат со сливочными тостами, украсив долькой лимона, укропом и маслинами.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ