Салаты

Салат с Фузилли, тунцом, каперсами и мятой

Количество порций: 2
  30 мин.
Легко готовить
https://www.barilla.com/

Ингредиенты:

Фузилли Barilla 160 гр.   Оливковое масло 2 ст. ложки
Лук-порей 150 гр.   Свежая мята по вкусу
Оливки 40 гр.   Соль по вкусу
Тунец консервированный 150 гр.   Перец по вкусу
Каперсы 20 гр.  
 

Инструкция по приготовлению:

1
Обжарьте в оливковом масле нарезанный тонкой соломкой лук-порей.
2
Добавьте порезанные каперсы, оливки, тунец, соль и перец, немного потушите.
3
Посыпьте сверху измельчённой мятой.
4
В кипящей подсоленной воде отварите Фузилли до состояния аль денте.
5
Слейте воду и смешайте пасту с остальными ингредиентами в сковороде.
6
Перед подачей украсьте мятой.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ