Салаты

Салат из морепродуктов

Количество порций: 4
  30 мин.
Легко готовить
"Русская еда" (https://www.russianfood.com/)

Ингредиенты:

Чеснок (измельченый) 2 зубчика   Перец болгарский (порезанный полосками и обжаренный) 1 шт.
Сок лимона 1 шт.   Оливки черные без косточки 12 шт.
Масло оливковое 4 ст. ложки   Соль по вкусу
Листья свежей петрушки (рубленые) 2 ст. ложки   Перец черный молотый по вкусу
Морской коктейль отварной (креветки, мидии, кольца кальмара, осьминожки) 600 гр.  

Инструкция по приготовлению:

1
В небольшой миске смешать чеснок, лимонный сок, оливковое масло, петрушку, соль и перец.
2
Морепродукты выложить в салатницу. Затем добавить перец, оливки и чесночную заправку. Хорошо перемешать. Оставить салат из морепродуктов в прохладном месте на 30 минут.
3
Перед подачей салат из морепродуктов еще раз перемешать и посыпать базиликом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ