Салаты

Утиная грудка с листьями салата и овощами

Количество порций: 4
Татарская
  30 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Утиная грудка ½ штуки   Консервированный зеленый горошек 20 гр.
Смесь салатных листьев 40 гр.   Оливковое масло 30 мл
Помидоры 50 гр.   Винный уксус 5 мл
Огурцы 50 гр.   Лимонный сок 5 мл
Сладкий перец 40 гр.   Растительное масло 30 мл.

Инструкция по приготовлению:

1
Обжарить утиную грудку на растительном масле.
2
Листья салата порвать произвольно, овощи нарезать ломтиками. Перемешать все ингредиенты.
3
Приготовить цитрусовую заправку: смешать оливковое масло, винный уксус и лимонный сок.
4
Заправить салат цитрусовой заправкой и выложить его горкой на тарелке.
5
На салат выложить обжаренную утиную грудку, нарезанную ломтиками.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ