Закуски

Тако с крабом и острой сальсой

Количество порций: 3
Мексиканская
  10
Легко готовить
restoranoff.ru

Ингредиенты:

Лепешки 3 шт.   Перец чили свежий 2 г.
Мясо краба 40 г.   Кинза 2 г.
Соус Гуакамоле 30 г.   Лайм 20 г.
Соус Сальса 60 г.  

Инструкция по приготовлению:

1
Взять небольшие по диаметру лепешки (8-10 см)
2
Если сальса у вас неострая, добавьте больше перца чили
3
В 3 лепешки выложить сальсу, мясо краба.
4
При подаче украсить кинзой, свежим перцем чили и лаймом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ