Вторые блюда

Фаршированный перец

Количество порций: 4
Европейская
  1 час
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Болгарский перец 5 шт   Кускус 100 г
Фарш свиной 300 г   Петрушка пучок
Сыр фета 100 г   Сыр твердый 20 г
Лук репчатый 1 шт   Базилик несколько листочков

Инструкция по приготовлению:

1
Подготовьте кускус по инструкции на упаковке. Четыре перца помойте, срежьте верхушку у каждого перца и выньте сердцевину. Пятый нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте фарш с луком, мелко нарезанным кубиками, в оливковом масле.
2
Залейте фарш стаканом холодной воды и тушите на медленном огне десять минут. Добавьте перец, нарезанный кубиками, и измельченный сыр фета с кускусом. Затем получившуюся начинку вложите в каждый перец.
3
Мелко нарежьте петрушку. Натрите сыр на терке и смешайте с петрушкой. Посыпьте смесью верх перца, накройте верхушкой перца, поставьте перцы в посуду для выпечки, накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов, выпекая до 45 минут.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ